Le Vanteaux chez vous !

Les menus & la carte de Fêtes sont arrivées !
Christophe Aubisse et son équipe, vous proposent pour vos repas de fête…
Des produits de saison, menus & à la carte à emporter !
Les menus de fêteLa Carte Festive

Suite aux décisions du Gouvernement, le restaurant est toujours fermé... Mais ...

L'équipe du Vanteaux vous a concocté une carte et des menus festifs pour vos réveillons de fin d'année !

Nouveauté ! Vous pouvez désormais commander en ligne ! Ou télécharger le bon de commande ...

Et n'oubliez pas que vous pouvez toujours vous offrir ou offrir à vos amis & proches une carte cadeau en ligne !

Heure limite de commande

La commande doit être effectuée au minimum
avant le 23 & le 30 décembre 19h00

Retrait des commandes

Les commandes peuvent être retirées au restaurant le 24 & le 31 décembre avant 17h00

Allergies - Régimes alimentaires

Merci de nous informer à la commande de toutes allergies alimentaires ou régime.

Contact - renseignements

En cas de doute, vous pouvez nous contacter au 05 55 49 01 26

La Carte festive !

Apéritif festif – 6€
Bouchées salées (4 par personne) :
Croque de Saint-Jacques – Chou au chèvre Tartelette tapenade d’olives et piquillos – Bonbon de foie gras et mandarine

Les entrées à la carte – de 17 à 25€
Escalope de foie gras de canard et coing
Panna cotta de foie gras, tourteau et sauce iodée
Saumon confit et gambas sauce champagne, légumes racines

Les plats à la carte – Les poissons – de 24 à 29€
Saint-Jacques snackées, ravioles de homard et crème de langoustine
Lieu jaune, eau de tomate au cumin, moules et légumes barigoule

Les plats à la carte – Les viandes – de 25 à 34€
Ris de veau caramélisés, pomme de terre chatouillarde et jus de veau
Bœuf braisé, ris de veau, sauce au poivre du Sichuan, girolles et pommes de terre
Duo de volailles, sauce au vin jaune, polenta au citron

Les desserts – 7€
L’équilibre : chocolat, basilic et citron vert
La buche : vanille, fève de Tonka et noix de pécan
Le fruit défendu : banane, passion ananas et mangue

Les mignardises pour prolonger la soirée – 3€
Bouchées sucrées (4 par personne) :
Tartelette praliné/passion – Financier pistache Pâte de fruit agrumes/coriandre – Truffe chocolat/caramel

Le pain ainsi que toutes nos glaces & sorbets sont faits maison

Toutes nos viandes sont d'origine française

Le Chef s’adaptera au mieux à tout régime spécifique ou allergie alimentaire

Tous nos prix sont nets toutes taxes comprises

Le restaurant est accessible pour les personnes en situation de handicap (hors le roof top)