Les Menus de la semaine
Les menus du Restaurant Le Vanteaux à Limoges changent toutes les semaines selon les trouvailles du Chef alors n’hésitez pas à consulter cette page régulièrement et vous abonner à notre newsletter !
Menu du week-end
Pour continuer de vous servir, nous avons mis en place
un menu & une carte différente à emporter tous les samedis
pour que le Vanteaux débarque chez vous tous les weekend !
Le Vanteaux – Menus du midi
Le Boulevard des Saveurs
Menu servi les midis du mercredi au vendredi (sauf jours fériés)
Menu décomposable
Menu complet
entrée, plat & dessert
Menu affaires
entrée & plat ou plat & dessert
Entrée au choix – 10€ –
Bouillon végétal, moules, gnocchis et cebette
OU
Royale de foie gras, crème de langoustine et abattis de volaille
Plat au choix – 18 € –
Poisson du marché, polenta, émulsion hareng fumé
OU
Sot l’y laisse, sauce coco/curry, riz pilaf
Dessert au choix – 15 € –
Assiette de fromages
OU
Chou banane, passion, noix de coco et citron vert
OU
Tarte aux poires
Les Produits ont du talent
Menu servi les midis du mercredi au dimanche
Menu décomposable
Menu complet
entrée, plat & dessert
L’entrée – 26 € –
Le Plat – 28 € –
L’agneau, gratin de pommes de terre et sauce au poivre du Sichuan
Le Chariot de fromages régionaux – 12 € –
OU
Le dessert – 15 € –
Déclinaison autour du chocolat du Bélize
Le Menu Agitateur
Menu servi les midis du mercredi au dimanche
Menu décomposable
Menu complet
entrée, plat & dessert
L’entrée – 28 € –
Le Plat – 34 € –
Le ris de veau roti au sautoir, nem et pulpe de légumes oubliés
Le Chariot de fromages régionaux – 12 € –
OU
Le dessert – 15 € –
Déclinaison autour du chocolat du Bélize
Toutes nos viandes sont d'origine française
Le Chef s’adaptera au mieux à tout régime spécifique ou allergie alimentaire
Tous nos prix sont nets toutes taxes comprises

Le restaurant est accessible pour les personnes en situation de handicap (hors le roof top)



Les Menus de la semaine
Le soir au Vanteaux
Le Menu Agitateur
Menu servi le soir & le weekendMenu décomposable
Entrée au choix – 28€ –
Saint-Jacques snackées, cerfeuil tubéreux et épinard, sauce au vin du Jura
OU
Foie gras poêlé, bouillon de volaille et croustillant d’abattis
Plat au choix – 34 € –
Maigre sauvage, légumes barigoule et beurre de tomate
OU
Le ris de veau roti au sautoir, nem et pulpe de légumes oubliés
Chariot de fromage régionaux – 12 € –
OU
Dessert au choix – 15 € –
Tarte aux poires
OU
Déclinaison autour du chocolat du Bélize
Les Produits ont du talent
Menu servi le soir & le weekend
Menu décomposable
Entrée – 26 € –
Le Plat – 28 € –
L’agneau, gratin de pommes de terre et sauce au poivre du Sichuan
Le Chariot de fromages régionaux – 12 € –
OU
Le dessert – 15 € –
La tarte aux agrumes
Nous découvrir
Menu servi le soir & le weekend
Menu non décomposable
L’Entrée
Bouillon végétal, moules, gnocchis et cébette
Le Plat
Poisson du marché, polenta et émulsion hareng fumé
Les desserts au choix
Assiette de fromages
OU
Savarin, crème à la vanille et glace caramel
Toutes nos viandes sont d'origine française
Le Chef s’adaptera au mieux à tout régime spécifique ou allergie alimentaire
Tous nos prix sont nets toutes taxes comprises

Le restaurant est accessible pour les personnes en situation de handicap (hors le roof top)

Envie de faire plaisir ?
Un anniversaire, un mariage ou juste pour faire plaisir…Offrez une carte cadeau valable pour déjeuner ou dîner.
Choisissez le montant, indiquez l’email de la personne de votre choix, un petit mot et réglez en ligne !