Sélectionner une page

CPF

Comment devenir traiteur ?

Devenir traiteur est un métier qui nécessite des compétences culinaires, mais aussi et surtout un sens de l'organisation et du service. Si vous avez envie de vous lancer dans cette activité, suivez les étapes de ce guide pour tout savoir sur la manière de devenir...

Affiche hygiène en cuisine : les règles à respecter

La cuisine est un endroit où l'hygiène doit être une priorité. Il est important de nettoyer régulièrement la cuisine, de surveiller la température des aliments et de se laver les mains avant de commencer à cuisiner. La formation HACCP en ligne gratuite est un...

Avantages et inconvénients d’ouvrir une épicerie de nuit

Ouvrir une épicerie de nuit est une excellente idée pour les entrepreneurs qui cherchent à se démarquer de la concurrence. Cependant, il y a quelques inconvénients à prendre en compte avant de se lancer dans cette aventure. Dans cet article, nous vous proposons une...

Comment devenir traiteur ?

Devenir traiteur est un métier qui nécessite des compétences culinaires, mais aussi et surtout un sens de l'organisation et du service. Si vous avez envie de vous lancer dans cette activité, suivez les étapes de ce guide pour tout savoir sur la manière de devenir...

Affiche hygiène en cuisine : les règles à respecter

La cuisine est un endroit où l'hygiène doit être une priorité. Il est important de nettoyer régulièrement la cuisine, de surveiller la température des aliments et de se laver les mains avant de commencer à cuisiner. La formation HACCP en ligne gratuite est un...

Avantages et inconvénients d’ouvrir une épicerie de nuit

Ouvrir une épicerie de nuit est une excellente idée pour les entrepreneurs qui cherchent à se démarquer de la concurrence. Cependant, il y a quelques inconvénients à prendre en compte avant de se lancer dans cette aventure. Dans cet article, nous vous proposons une...

Les étapes indispensables pour ouvrir un restaurant rapide

La restauration rapide est un secteur porteur en France. Si vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant, suivez les étapes indispensables décrites dans cet article. De la conception du business plan à la formation en restauration, en passant par le choix du statut...